SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/67 vom 13. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 9 Abs. 1 UVG. Art. 9 Abs. 2 UVG. Berufskrankheit. Subjektiv empfundene Beschwerden an den Händen und Armen ohne eine nachweisbare organische Ursache bei einer behaupteten Verursachung durch eine Vibrationsbelastung am Arbeitsplatz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juni 2022, UV 2021/67).